iDRAC - Configuração inicial

Criada por Suporte Server On, Modificado em Thu, 26 Jan 2023 na (o) 11:23 AM por Suporte Server On

Tutorial iDRAC - Configuração inicial

Durante a inicialização do servidor Dall, pressione a tecla sequência informada para acessar o console de configuração iDRAC.

No nosso exemplo, a seqüência-chave foi CTRL + E

No menu Configuração, selecione a opção Redefinir para a opção Padrão.

Selecione a opção LAN iDRAC para ativar a interface.

Selecione a opção Parâmetros LAN.

Selecione a opção Dedicada na Seleção NIC.

Na configuração IPV4, selecione o endereço ESTÁTIC IPV4 e configure o endereço IP conforme desejado.

Acesse o menu de configuração do usuário LAN e defina a senha para a conta raiz.

Pressione a tecla ESC e selecione a opção Salvar alterações e sair.

Conecte a interface iDRAC à sua rede.

Acesse um computador localizado na mesma rede.

Abra um software de navegador, digite o endereço IP da interface iDRAC e acesse a interface web administrativa.

Na tela pronta, digite as informações de login administrativo.

Informações de acesso padrão de fábrica:

• Nome de usuário: root

• Senha: calvin

Após um login bem-sucedido, o menu administrativo será exibido.