COLETA SYSCONFIG -A

Criada por André Alves, Modificado em Thu, 09 Feb 2023 na (o) 01:21 PM por André Alves

Coleta de dados do Sysconfig

1 - Faça o download do putty

64x - https://the.earth.li/~sgtatham/putty/latest/w64/putty.exe

32x - https://the.earth.li/~sgtatham/putty/latest/w32/putty.exe

1.1 - Abra o Putty

1.1.1 Mantenha a porta padrão 22, insira o IP de gerência do Netapp e clique em “Open”.

1.1.2 - Caso apareça a tela abaixo clique em “Yes

2 - Se sua versão de ONTAP for Cluster-Mode siga os passos abaixo, caso seja 7-Mode mova para baixo até o item 3

2.1 - CLUSTER MODE

2.1.2 Insira o usuário e senha do Netapp. Usuário padrão é “admin”.

2.1.3 Digite “node run -node * -command sysconfig -a”.

2.1.4 Clique com o botão direito na barra superior e em seguida clique em “Copy All to Clipboard”.

2.1.5 Abra o Notepad e cole o conteúdo copiado.

2.1.6 Salve o arquivo e envie em anexo por e-mail

3 - 7 MODE

3.1 Para 7-Mode, será necessário executar o mesmo procedimento em cada controladora.

Ex.: Se você tem um FAS2240-4 HA, que é composto por 2 controladoras, você deverá conectar via Putty em cada controladora e executar o comando solicitado, conforme demostrado abaixo.

Se você tiver mais de um storage NetApp em 7-Mode, este procedimento precisa ser repetido um a um em cada controladora.

3.2 Insira o usuário e senha do Netapp. Usuário padrão é “root”.

3.3 Digite "sysconfig -a"

3.4 Clique com o botão direito na barra superior e em seguida clique em “Copy All to Clipboard”.

3.5 Abra o notepad e cole o conteúdo copiado.

3.6 Salve o arquivo e envie em anexo por e-mail para o time de serviços Server On.